木星是一颗很是特殊的星球,它的外貌都是由液态和气态所组成的。

文章作者:治理一号 | 2019-08-30
字体巨细:

在太阳系里,地球可以说是十分幸运的,不只降生出了生命,另有着两个保镖一直保驾护航,它们即是月球和木星。这么多年来,这两个保镖为地球挡下了一次又一次的灾难,尤其是木星,几年前一颗飞向地球的小行星,即是被木星的轨道捕捉曩昔的。可以说由于有木星的存在,地球才气完好无损的一直存活下来。

 

咱们都知道,木星是一颗十分特此外星球,它的外表都是由液态和气态所组成的。而围绕在它周围的众多卫星也同样十分配合,好比说木卫二。科学家发现,在这个星球上是有海洋的存在的,而且据视察盘算发现,海洋至少有100千米深。但由于间隔太阳十分远,它外表的温度是十分低的。因而,在海洋的上方掩盖着足足有50千米厚的冰层。

 

通过科研人员的判定发现,木卫2上的海水与地球上的海水差不多,都存在有氯化钠。因而不少科学家都觉得,它的味道应该也是咸的。

 

一直以来,科学家们都在推测木卫二上的海洋中应该是有着生命存在的,但由于目前的科技条件限制,科学家们一直都没有措施深化探索冰层下的海洋。说起来,如果它的海洋中真的存在生命,会不会和地球上的类似呢?对此,我们是怎么看的?接待留言哦!

Copyright © 2009-2020 66网-关注UFO外星人 www.o66.com.cn 版权所有 关于我们| 执法声明| 免责声明| 隐私条款| 广告服务| 在线投稿| 联系我们| 不良信息举报
-->