由于宇宙有着无法估测的规模,大量的天体和星系泛起在这里面。

文章作者:治理一号 | 2019-08-29
字体巨细:

人类在中世纪后发现了地理望远镜之后就开始窥视世界,到了近现代随着人类在航天领域的科技生长迅速提高,越来越多的人造卫星、太空望远镜和探测器等地理设备取代人类去探究更悠远的世界。现在人类可以探测到的世界规模约莫是930亿光年,但科学家体现这还不是世界终究的界限,仅仅人类的探测能力有限,也可以以为世界即是这么众多无边。

 

因为世界有着无法估测的规模,许多的天体和星系泛起在这里面。关于人类来说,太阳系实在是太大了,可是关于银河系来说,太阳系仅仅一颗小小的恒星系。相同地,关于太阳系来说银河系险些众多无边,但银河系也是世界中的一个小星系,用“九牛一毛”来形容世界里的银河系最合适不外了。由此可知银河系并非是世界中最大的星系,那么世界最大的星系又是哪一个呢?

 

 

据科学家的介绍,人类现在在世界中探测到最大的星系名为IC 1101。它的直径凌驾了400万光年,银河系和它比起来连它的千分之一还不到。咱们的银河系中存在着一个超大质量的黑洞,IC 1101的中心区域相同也存在着一颗超大质量的黑洞,有科学家估测这个黑洞相当于1000亿颗太阳。这对许多人来说已经是地理数字了,基础无法感受到它有何等可怕。

 

 

现在科学家们对这个星系的内部还不是很了解,仅仅或许知道了这个星系的一些基本情况,例如它距离太阳系约莫有10.7亿光年。科学家经过地理望远镜拍摄到这个超大星系的姿态,在相片上它占据了许多的面积,看起来就像一个“大柠檬”。除此之外研讨人员还经过核算以为这个星系的体积比银河系要大1000多倍,而且它里面的大多数恒星都是富含金属的恒星。因而有网友设想如果人类可以去到这样的星系中,那么肯定不必愁矿产资源的紧缺。


IC 1101的发现让人类再次认识到了咱们在世界中只不外是一颗“灰尘”。在还没有发现银河系外的星系之前,在如此众多的银河系面前人类就已经发生了低微的弱小感,究竟太阳系相当于银河系里的一块小“石子”,而地球又仅仅太阳系里的一块小“石子”。现在和IC 1101比起来,银河系相当于一块小“石子”,这么一比力,地球在世界中的存在就可以忽略不计了。

 

同时科学家体现,IC 1101的泛起将会改动以往人类对星系的一些看法。而且在未来的很长一段时间内人类将很难再发现比IC 1101更大的星系了,因为它的大已经打破了人类对星系的一切界说。现在人类的科技水平还不足以对它的内部进行充实的研讨,科学家所获得的星系也很是有限,因而它内部的结构到底是怎样的还需要进行合理的假定和模拟。有人会以为,研讨这么大的星系有什么意义呢?关于一般人来说确实意义不大,但关于地理学家来说这即是他们的任务。

Copyright © 2009-2020 66网-关注UFO外星人 www.o66.com.cn 版权所有 关于我们| 执法声明| 免责声明| 隐私条款| 广告服务| 在线投稿| 联系我们| 不良信息举报
-->