动物们“出丑”了:你们戳中了我的笑点

文章作者:bianji3 | 2018-07-14
字体巨细:

 

当地时间2012年2月19日宣布,加拿大安简陋,一只小浣熊挂在电报线上下不来。摄影师Chuck Courson 抓拍到这个难得的一幕。一只小浣熊为了躲避老鹰的猎捕爬上了电报线。

2016年3月9日报道(具体拍摄时间不详),一头小狮子爬到树上纳凉,却被困在上面找不到下去的方式。它呼叫资助却没人理它,只好自己继续实验。但没过多久,这个笨手笨脚的小家伙就失去平衡掉了下来,只能可怜巴巴的抓着树枝吊在半空中,实在是让人忍俊不禁。

2011年8月9日,德国汉诺威,在汉诺威的一家农场,一头“笨马”居然一头栽进了废弃拖拉机轮胎里转动不得,最后当地消防员出动后用电锯把轮胎锯开后救出卡住的马儿。

美国路易斯安那州,一只猫咪趴在车库门上睡觉,主人离开时没有注意,结果把它夹在了门缝里。它的窘境被邻居及四周的修建工人发现,赶忙打电话叫来了警察。

巴西,一只可爱的小八哥犬卡在了地下水的管道里快要6个小时,终于毫发无伤的获救。这个小家伙只有1个月大,被主人Monica Kawahisa Yoshioka起名为《忍者神龟》里的多那太罗。被卡在水管里之后,巴西民警花了两个小时的时间,敲碎地板砖,在水管上打了一个洞,才把它救了出来。

来自美国德克萨斯州的土拨鼠Prrince是个小吃货,它为了跟狗友Banksy抢星巴克宠物专属咖啡,爽性把自己的脑袋塞进了杯子狂饮,然而悲剧的是,咖啡喝到了,它的脑袋却被卡在了咖啡杯里,头顶杯子原地打转画面十分爆笑。

2017年9月4日报道(具体拍摄时间不详),这组照片展示了小动物们种种被卡、被困的画面,像是它们在用亲身经历诉说,什么叫悔不妥初。部门简直令人匪夷所思,让人不禁好奇这些二货动物究竟是怎么做到的,让发笑,又有些心疼。

一只白鹭从河中捉到一条颌针鱼,竟然尴尬地让猎物给跑了!狡猾的颌针鱼不停扭动着身体,划出白鹭长长的嘴,但白鹭也不是好惹的,再次叼起颌针鱼,可没想成,颌针鱼再次还击,直接扭动绕到白鹭的长颈上,画面十分狼狈。

 

Copyright © 2009-2020 66网-关注UFO外星人 www.o66.com.cn 版权所有 关于我们| 执法声明| 免责声明| 隐私条款| 广告服务| 在线投稿| 联系我们| 不良信息举报
-->