火星上的神秘图腾

文章作者:lili | 2016-11-26
字体巨细:

一位名叫“UFOvni2012”的网友基于美国宇航局最新宣布图像,认为火星外貌一个玄色外形结构(图中所示),看上去很是像一个被UFO碰撞的岩石。小编我仔细的看很久,突然有了惊人的发现,这样一个奇妙的想法,忍不住想分享给各人,这个其实是一个巨人坐下后,留下的痕迹!正如图上显示的那样,左边弧形是巨人臀部,中间那一团较小,且带一个沟槽状的,是巨人的阴囊。而接下来不太明显的右边渐缓和印记是腿留下的。是不是也很吻合呢?可能是某种图腾标志。请各人原谅我脑洞比力大。

如果我们寓目这个“碰撞所在”,或许会看到神秘UFO的残骸,碰撞陨坑约莫190米宽,以较低的角度碰撞火星外貌,坠毁UFO一半被埋进火星土壤之中。如果是这样,看起来也很像。

《UFO视察指南》作者奈杰尔-沃森(Nigel Watson)说:“我认为它很可能是一个天然地质结构。”官方的解释,总是没有行么新意,和乐趣。

这张图像是欧洲航天局高分辨率立体相机(HRSC)拍摄的,图中显示Medusa Fossae结构,以及火星高地和低地界限的邻近区域。也许我们真正到了火星才气真正知道那个是什么工具。

Copyright © 2009-2020 66网-关注UFO外星人 www.o66.com.cn 版权所有 关于我们| 执法声明| 免责声明| 隐私条款| 广告服务| 在线投稿| 联系我们| 不良信息举报
-->