你绝对没见识过的十种怪异推拿方式

文章作者:Lily | 2016-06-07
字体巨细:

世界之大无奇不有,就来推拿来说吧,你听过用蛇做推拿的吗?你听过用仙人掌做推拿的吗?听到这些小编都有点不敢相信,但是下面一些推拿的要领真的可以放松下来吗?

1.用蟒蛇推拿

一整的旅行行程结束后,筋疲力尽的你做个免费的推拿,这听起来似乎再好不外了,基础没措施拒绝,但是如果帮你放松的是蟒蛇,你又会如何选择?

菲律宾宿雾市动物园的游客看到为他们做推拿需要使用的工具后,可能会重新考虑要不要接受这种“款待”。而那些特别勇敢的人躺在一张竹床上,4条体重加起来有250公斤的缅甸巨蟒在他们的身体上慢慢爬行,让他们获得放松。

这4条名叫米歇尔、沃尔特、EJ和丹尼尔的蟒在开始推拿前,事情人员会给每条蟒喂食约莫10只鸡,以防它们在推拿历程中发生饥饿感。据说在连续10到15分钟的推拿历程中,蟒的缓慢爬行行动具有治疗和镇定的作用。

2.仙人掌推拿

虽然,我们知道你正在想什么——用仙人掌推拿,你没开玩笑吧,那一定很疼!

然而据墨西哥蓬塔米塔四季度假胜地介绍,哈卡里仙人掌推拿一点也不疼,仙人掌上的刺事先已经被拔除,这种推拿要领有助于保持皮肤水润。

这项收费250美元的服务通过用仙人掌、仙人掌的花和龙舌兰酒与蒸馏酒相结合调配的混淆液给皮肤补水。

3.挠痒推拿

当你想到挠痒痒时,一般不想把它与放松联系起来。但在西班牙马德里的一家水疗馆,他们借助细腻的挠痒技巧来为主顾缓解压力。

他们并不是像小孩子一样,用手指挠主顾的身体两侧或腋窝,这里的推拿技师会用指尖和柔软的羽毛轻抚主顾的背部以及其他部位,并凭据每小我私家怕痒的差异水平来调整每一下使用的力度。

尽管大部门第一次做这种推拿的消费者都需要强忍着不笑出来,但是他们在离开时确实会比刚来时感受更轻松。

这项服务也是在一间灯光昏暗的房间里进行,并配有轻柔舒缓的音乐,空气里还弥漫着淡淡的熏香味。连续30分钟的推拿收费25欧元(35美元),连续1小时的用度是45欧元(60美元)。

4.刀刃推拿

在中国台湾,这种与众差异的推拿方式只有那些足够勇敢的人才敢实验。

刀刃推拿可以上溯到2000多年前,这种推拿要领起源于中国。推拿历程中,技师利用尖锐的刀刃敲击主顾的身体。

人们认为这种推拿方式可以释放身体储存的能量、增加血流,并冲走身体里的有害毒素。每次刀刃推拿连续10分钟左右。

5.大象推拿

在泰国清迈的一个公园里,这个3吨重的各人伙经过训练,会轻轻地用脚踩在驯兽师的背上,进行需要技术的推拿任务。

如果民众想要试一试,也可以躺下来接受这项十分特殊的推拿服务。

6. 冈多拉推拿

世界上最浪漫的都市是一种极具诱惑的Spa的起源地,这并屡见不鲜。在意大利威尼斯奇普里亚尼酒店的卡萨诺瓦Spa,那些寻求放松,但又不舍错过都市美景的人,可以在冈多拉上接受推拿推拿。

这项服务就在威尼斯某个景色优美迷人的私人泻湖里进行。为了掩护你的肌肤,这项户外推拿会使用一种特殊的防晒油。

7.非洲大蜗牛推拿

俄罗斯、日本和英国的Spa已经把面部推拿提升到一个新条理。蜗牛推拿又称“名流蜗牛疗程”,被认为有助于皮肤再生,并能消除皱纹、疤痕和烧伤痕迹。

这项服务使用3只蜗牛,让它们在你的脸上爬上爬下,所过之处留下它们的粘液,据说这种粘液对恢复受损的皮肤有资助。

8.面部拍打推拿

在人类历史上,掌掴曾是负面反映的一个十分可靠的标志,但是这种认识正在不停发生着变化,很快它们可能就会发生彻底改变。

拍打推拿的革新是由“马文和塔塔新系列世界(她们的真实姓氏)”提倡的,她们是泰国面部拍打推拿领域仅有的10位获得许可的从业者中的两位。这种推拿方式又被称作推拿拳击(Massage Boxing)和面部自然拍打术(Face Slapping Natural)。

这是基于拍打疗法的一种十分稀有的美容要领,它允许可以消除皱纹、使皮肤变得更细腻,并逆转衰老迹象,让你越来越越年轻。她们体现,这种推拿要领降生只有不足10年,是由她们老师的祖母发现的,她们的老师曾允许,在她去世以前只教授地球上的10小我私家这种皮肤照顾护士拍打技法的秘诀。

马文和塔塔甚至并不认识其他具有证书的面部拍打技师。她们是泰国以外唯一了解这种面部拍打艺术的两小我私家,二人的事情室位于旧金山。这家Spa很快将会为臀部需要整形的主顾提供臀部拍打推拿服务。

9.鸡蛋婴儿推拿

在在中国安徽省合肥市的一家托儿所,宝宝们理完发后,可以接受用鸡蛋做头部推拿。依照中国传统说法,“二月二”理发,可以给人带来好运。

但为何选用鸡蛋做推拿,相关资料并不容易找到,建议不要用生鸡蛋,因为生鸡蛋经常会被沙门氏菌污染。

10.火疗推拿

说也奇怪,用火烧一小我私家并纷歧定都是坏事情。事实恰恰相反,其实这么做有时候会被认为能够起到治疗作用。很显然,冬季在中国的中医院里,火疗很是受接待。

人们认为,这能制止他们熏染流感和普通伤风等疾病。一块布被撒上可燃物(可能是酒精),然后点燃,并用另一块布隔着放在主顾的背部。

这么做不会让主顾有任何疼感,而且它也被认为是减肥的一种好要领。

Copyright © 2009-2020 66网-关注UFO外星人 www.o66.com.cn 版权所有 关于我们| 执法声明| 免责声明| 隐私条款| 广告服务| 在线投稿| 联系我们| 不良信息举报
-->