加拿大十大ufo事件陈诉

文章作者:外星探索网 | 2015-07-03
字体巨细:

据外国媒体称,加拿大ufo研究人员和视察人员对已往一个世纪中所发生的最显著的不明航行物事件进行了研究,凭据时间排序划分是以下这十个:

ufo

渥太华,安简陋,1915年2月15日

一个摇曳在空中的不明理想泛起在了加拿大首都渥太华的上空,加拿大国会山的灯因此熄灭,据说是为了防止敌人的探测。

纽芬兰,甘德,1951年2月10日

一架美国的运输机报道,在加拿大口岸差点和一艘ufo相撞,该物体泛起巨大的橙色圆形,在冰岛和纽芬兰之间航行。

雪莉湾,安简陋,1954年8月8日

威尔伯特史密斯,国防部工程师,建设了一个“飞碟检测站”的政府设施。在这一天,他的仪器纪录了大量的磁滋扰的消息,Smith认为是来自外星人的飞船。

麦克劳德堡,阿尔伯塔省,1956年8月23日

皇家空军中队队长罗伯特childerhose和他的航行中尉实验刷新跨加拿大速度纪录,他们驾驶军刀喷气式飞机时,他们视察到,在36000英尺的高空拍摄的一个明亮的椭圆形物体靠近他们的飞机。

曼尼托巴省,鹰湖,1967年5月20日

周末的探矿者斯特凡迈克拉克发现碟形的物体降落在他四周烧毁。研究发现后期放射性被认为是足够高,考虑关闭整个省级公园。尽管美国和加拿大官员的视察,该案被美国空军列为“不明原因”。

上港,新斯科舍省,1967年10月4日

许多人,包罗皇家骑警警员,发现天空中明亮的物体落进海洋。厥后,一块发光的泡沫被发现在水面上,它被推定为已淹没。传言说,一个美国水师恢复运作ufo,并封锁了不明航行物的消息。

萨斯喀彻温省,朗根堡,1974年9月1日

农民埃德温富尔当他来到草地上,发现几个金属碗状物快速旋转在草地上。不明物体起飞并留下印记,之后便发现了英国的麦田怪圈。

卡曼,曼尼托巴省,1975年5月13日

成百上千的人视察到明亮的橙红色的光在晃动,这种现象一直连续了几个月。该物体被如此频繁,它被亲切地称为“查利红星。”

蒙特利尔,魁北克,1977年1月6日

马尔波尤夫看到一个飞碟形状的物体泛起在她家楼顶。在紧身衣两细长的生物泛起在屋顶的边缘,不明航行物突然起飞消失了。

不列颠哥伦比亚邓肯,1980年11月

泰勒是一个着迷于外星人和飞碟的少年,他在他的后院自己建设巨大的全尺寸模型。有一天,在一系列的UFO目击事件后,他告诉他的朋友他会被外星人带走,他再也没有见过他。警方最终将其定位在一个偏僻的地域,同时有证据讲明,他是自杀的。

虽然有许多许多加拿大不明航行物的例子,这些都是最显着的纪录。他们是否是“真实”并不确定。这些事件中的每一个都将有助于加拿大关于ufo视察以及对宇宙外星人研究! 

Copyright © 2009-2020 66网-关注UFO外星人 www.o66.com.cn 版权所有 关于我们| 执法声明| 免责声明| 隐私条款| 广告服务| 在线投稿| 联系我们| 不良信息举报
-->